меня тревожит...
И в уходящие закаты я вглядываюсь онемело, о, не стреляй в меня, не надо, я рождена не для расстрела, я не предвидела итога, но даже если виновата, не убивай меня, мне плохо, мне даже хуже, чем когда-то.
И это никому не нужно, и легче никому не станет, но даже воздух, что уж хуже, и продырявлен и изранен, но даже воздух, даже воздух отравлен дымом, будто ядом… Не покидай меня, мне плохо, не убивай меня, не надо.
Свидетельство о публикации №111110308152