Пока мы есть
Когда нас нет, за нами будет смерть ходить
Но смерть мы будем за нос лишь водить
Ведь мы же есть, и мы сильнее смерти
Коса её умеет лишь траву косить
И с ней же ей за нами и ходить
Да не сумеет она даже наши ноги подкосить
Мы убежать успеем, коса её затупиться совсем
И упадёт на шею ей, и смерть сломается под ней
Свидетельство о публикации №111110308141