Без названия

Ты далеко,
Далеко от меня.
Мне нелегко.
Жить без тебя.

Не знаю что будет.
Знаю что было.
Никто не разбудит.
Словами красивыми.

Одиночество сука,
Рождает уныние.
Жизнь-это мука,
Похожа на линию.

Сегодня я пьян,
Хотелось чуть-чуть.
Сегодня я пьян.
Осталось уснуть...


Рецензии