Серый ноябрь
Мысли грустные навевая...
Может быть скоро судьбу свою встречу ,
А может и нет, не знаю
Мокрый асфальт ,слезами умылся,
Серое небо в лужах...
Медленно, медленно ,желтые листья
Над серым асфальтом кружат
Ветер холодный, в лицо мне бросает
Маленькие дождинки
Знаю недолго совсем, ждать осталось
И полетят снежинки
Грустные люди ,укрывшись зонтами,
Молча спешат домой
Я не спешу , потому что знаю,
Не ждет никто ,встречи со мной
Ранние сумерки ,окутали город ,
Сквозь пелену дождя
Вновь зажигаются теплые окна,
Но там не ждут меня
Фарами светят автомобили,
Мимо меня проезжая
Где то счастливо смеются дети ,
Слышится звон трамвая
Жизнь продолжается, все в порядке
Что же так грустно мне?
Просто сгорела любовь без остатка ,
Оставив пепел в душе
Или это ноябрь смеется ,
Серым небом пугая...
Или просто, нехватка солнца ,
Так на людей влияет.
Свидетельство о публикации №111110308105