А мысли тоже, стук опережая! Павлу Роживцу

Мной не проложен путь,
иду дорогой длинной,
и вехи по бокам,чтоб после не свернуть,
звучит в дали напев, знакомый и старинный,
прискорил я шаги, чтоб сердцем заглянуть.
                Павел Роживец   03.11.2011


А мысли тоже, стук опережая!
пред сердцем все ещё быстрее мчат.
Ты путь не сокращай! Стезя живая!
Тебе и сервис, и логин, и чат!

Тебя пусть будет много и на всех.
Нас Космос тоже так размножил!
Умножен будет. значит, и успех.
Но то закон не мой! Он не преложен!

Я отдохну часок! До девяти!
Вновь стану бодренькой, смешливой!
Тебя прошу опять потом придти.
Чтоб за тобою и другие шли бы...

3.11.2011

Изольда Роднянская   03.11.2011


Рецензии
Вновь стану бодренькой, смешливой,
когда накушаюсь оливой.

Лев Полыковский   03.11.2011 23:24     Заявить о нарушении
Мне два вагона подгоните!
До смерти засмею! Учтите!

Изольда Роднянская   04.11.2011 17:29   Заявить о нарушении