люблю
смятые пачки бросаем вниз.
я глуплю
ты мудришь
тишь
и я будто сплю
надвисает карниз
над тревожной царевной
и непременно завишу
от своих проблем
ты говоришь
а затем
я будто не слышу.
все оправданья мнимые
помогут вновь ли.
а я прошу: излечи меня
своей любовью.
Свидетельство о публикации №111110308087
Искреннее...
Виктория Волошка 04.11.2011 16:04 Заявить о нарушении