***

И сколько нужно ещё боли через себя пропустить?
Чтобы понять, что без тебя мне не прожить
Пусть ты кричишь, я промолчу
А душе ворочась от боли, я закричу
Но это не так важно, я стерплю
Лишь бы была рядом та, ради которой я живу...


Рецензии