***

Закон не писан для любви -
Любовью правят чувства.
О! Эти чувства так нужны,
Когда бессильна дружба.

Возможно ль чувства потерять,
Когда исчезнет дружба?
...Бессилен человек понять,
Зачем все это нужно.

Вам сердце говорит одно,
А разум отвергает.
Когда любить вам не дано,
Ничто не помогает.

Быть может, я не прав совсем,
Быть может, все... иначе?
Тогда, скажи мне, почему
Я не могу иначе?

Пусть жизнь длинна иль коротка,
Пусть сердце гложет вечно...
А мне б узнать наверняка,
Насколько длинн путь млечный.


Рецензии