Обещание

Дьявол дух любви во мне убил,
Калёной сталью сердце мне пронзил,
Но про тебя моя любовь я не забыл,
Ведь я тебя всегда любил
Тебя увижу я на небесах
И зажжётся мой огонь в твоих глазах,
Я подарю тебе ночные розы,
На лепестках свои оставлю слёзы,
С шипов на ладонь тебе капнет кровь,
В ночи седым ветром к тебе вернусь вновь... 


Рецензии