Мы втроём - я, рояль, Шопен...

Рецензия на «Холодный блеск рояльных клавиш» (Лев Абрамов)

Прикоснулась рука - слегка...
И рояль зазвучал ... Легка
его клавиш душа - со мной ...
Мы едины ... Шопен - волной ...

Я касаюсь , и он - поёт ...
Наши души Шопен берёт ...
Как единый поток - слились ...
Звуки плавно то вверх , то вниз...

Мы втроём : я , рояль , Шопен ...
Вдохновенье -наш общий плен ...
Мы играем , поём , творим ...
Мир гармоний боготворим ...

Наши ритмы слились в один ...
Мир гармоний - наш господин ...
Вальс Шопена звучит , плывёт ...
Мы - едины ... Души полёт ...

Прикоснулась рука - слегка...
И рояль зазвучал ... Легка
его клавиш душа - со мной ...
Мы едины ... Шопен - волной ...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   03.11.2011 21:00
http://www.stihi.ru/2011/11/03/7996


Рецензии
Красиво, ваша гармония - трио!
С уважением,

Вера Коновалова   08.11.2011 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.