Уповай на любовь
Что в сиреневом ветре увидеть сумеешь,
Что услышать сумеешь, понять, согласиться...
Есть в душе часть, которой как истине веришь,
А в другой не грешно иногда усомниться.
Усомнись в своём Эго, задачах и мненьях,
Усомнись в неизбежности данного быта.
Награди тебя БОГ гениальным прозреньем,
Что лишь сила Любви до конца не избыта.
Уповай на Любовь. Её сила безбрежна.
В ней опора и слабость, равновесие в центре...
В ней находятся Вера, Спасенье, Надежда,
Бесконечный поход от рождения к смерти.
03.11.2011
Фото из альбома Татьяны "Карелия"
Свидетельство о публикации №111110307981
Спасибо, понравилось!
Трогательное, душевное!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 11.03.2023 19:36 Заявить о нарушении