Это - сладкая боль...
Спросил Солнца Свет.
- Это - сладкая боль. -
Промолвила Тень.
- Так устроен наш мир.
Без неё будет тьма.
Ты захочешь уйти -
Потеряешь меня.
- Уже вечер. Пойду...
Любовь вскрикнула: - Стой!
Оглянувшись на тьму,
Свет почувствовал боль...
Свидетельство о публикации №111110307972