Золотая осень

Все утро нудный дождик моросил.
И лишь к обеду солнце появилось.
Я от безделья выбился из сил.
Ну что за выходной, скажи на милость!

Решили прогуляться всей семьей.
И возражений нет, мы только рады!
Прогулка в парке – лучшая награда
За тяготы недели трудовой.

Он встретит нас в наряде золотом.
Ковром поманит из листвы опавшей.
Мы по аллее не спеша пройдем,
За эти годы нам любимой ставшей.

Потом в кафе уютное зайдем.
Согреемся горячей чашкой чая.
Тебя мы любим, осень золотая!
И в гости каждый год с надеждой ждем.


Рецензии
Очень светлое стихотворение, Саш. Такая уютная прогулка получилась.

Ирина Тихановская   04.11.2011 22:42     Заявить о нарушении