Моей младшей дочери
И бомж на паперти забросил свою шапку.
Услышу скоро, как с утра звенит капель,
Возьму с листами ватманскими папку.
И снова в парке буду рисовать,
Как птицы с юга раньше прилетают.
Я так хочу весь мир цветной познать,
А взрослые мне, как всегда мешают.
Свидетельство о публикации №111110300079
Ольга Шмакова 2 25.11.2011 01:00 Заявить о нарушении
Инна Велькина 25.11.2011 08:05 Заявить о нарушении