Дождь

Мне  непомерно в тягость эта осень
И что-то очень сильно душу гложет
Уже не бесконечность,просто цифра восемь
И ни о чем октябрь прожит

А в жалких кучах догорает листопад
Ненужный хлам прокуренного лета
Все беды потихоньку выстроились в ряд
Мне не хватает солнечного света

Дождь размывает грани и стирает лица
Он безусловно станет как не мельтеши
Безжалостным и плачущим убийцей
Моей насквозь простуженной души


Рецензии
Очень грустно, но у меня так же

Елизаветта Ерофеева   30.01.2012 18:31     Заявить о нарушении