Избранная
Где-то позже… Где-то раньше…
Гуглишь взглядом строки-лица:
Та всё киснет. Эта - злится.
Та - тупит. А та - наглеет.
Взгляд совсем ничто не греет!
Где-то дальше? Где-то ближе?
Но тебя нигде не вижу.
Где-то раньше? Где-то позже?
Как прохожие, похоже,
В матрицу страничек-улиц
Мы зашли…
и разминулись.
ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №111110307888
В матрицу страничек-улиц
Мы зашли
и разминулись.
Ирина Жарикова 07.02.2012 22:15 Заявить о нарушении