Стих для того чтобы проститься

Извини пора проститься
Нету выходов других
Постараюсь вам не снится
Это мой последний стих
Меня ждут вдали отсюда
В царстве вечных хладных зим
Не надеется на чудо
В жизнь из жизни пилигрим
Не достигнув своей цели
Выбрав новый ориентир
В мятой грязненькой постели
Я покину этот мир
Не ищи меня. Всевышний
Взял огонь моей души
Был я здесь и сейчас лишним
Ну а ты пока дыши...


Рецензии