Уходят близкие и дальние

***                10.10.2003

Уходят  близкие  и  дальние,
смещая  времена  недавние,
судьбой  на  миг  единый  данные,
открытой  оставляя  дверь.
У  двери  этой  только  выход,
когда  идет  последний  выдох,
а  входа  не  было  и  нет.
Однако  все  же  возвращаются,
по  чьей-то  Воле  подселяются,
а  кто-то  немо-ненавязчиво
снимает  малый  уголок.
Коммуна  эта  разрастается,
и  все  живут  и  уживаются,
куда  же  все  они  деваются,
когда  вдруг  сносится  жилье?
………………………………..
Придет  мой  час,  покину  тело,
к  кому  и  как  меня  подселят?


Рецензии