***

Слепыми глазами пытался увидеть руки свои,но их нет...
Зловеще ложился пятном на землю неугомонный свет...
Под телом тяжелым,пропитанным кровью давно не скрипит паркет...
Зачем? За что? Спросить бы,но тебя в живых уже нет...


Рецензии