Добивай...

Добивай
В зеркалах не видны отражения
Убивай
В нежных снах мы сольемся на «нет»
Кто бы знал
Что в твоих-моих пояснениях
Вдруг останутся пары летящих на свет

Пропадай
В темных залах твое искажение
Разбивай
Это делается не для нас
Ну, поверь
Ты ведь просто воображение,
Я танцую с тобой наш последний вальс.

Пожелай
Мне удачи в грядущем будущем
Поменяй
Мои мысли остались во мне
Просто вновь
Оказался обычным техслужащим
Принц, оставшийся в стороне.

Знаешь, ты
Собери свои вещи на полочках
И цветы
Выкинуть за окно не забудь
Все стихи
Кину в давно забытые стопочки,
Чтобы больше на них  никогда не взглянуть.


Рецензии