Скупое сердце

После писем
О талой воде – себе,
В глубине, в тишине
Укажи направление душе
В звездную тюрьму
Серьезного возраста
Собственной глупости
И порадуйся отсутствию
Примерного равнодушия
Показательного выступления
В общении с живыми роботами
На детских площадках разума
Когда сам себе переписал
И смысл жизни
И манеру исполнения
Чужих желаний
В песках поиска
Живящей влаги
Здоровых эмоций
Для новых впечатлений
В постоянном ожидании
Любой реакции
Скупых на доброе слово критиков
Эмпирического творчества
На страницах сети
Измученных создателей
Партизанствующих
В непроходимых лесах
Дремучей необразованности
В эпоху
Материального существования
Волчих законов 
Капиталистического бытия
После сказанного
После выпитого
Все продолжиться,
И все еще будет
В полноте и красе
Новой схватки
Новостей и страстей
Без твоего участия.


Рецензии
Первая треть блестяща. А дальше - на мой вкус - переизбыток (плеоназм) деталей, синонимов. А так - хорошо.

Валера Молотков Овчинников   03.11.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валера что отметили. Да есть, не спорю, переизбыток деталей. Но не могу избавиться от этого пристрастия к деталям. С уважением,

Вадим Анохин   09.11.2011 01:25   Заявить о нарушении