Зелёное чувство

Необъятность любви
      поместить захотели из вечности в день.
            Вместилась лишь малая часть... – её тень.

Бездонная нежность в сердце моём?
      Бездонным для этого должен быть дом.

Счастье больное, счастливая боль...
      Жду созреванья. Расти же, любовь!
***


Рецензии