Поймать клона!

http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068
«... конкурс! Разоблачи Читая!» (Памяти Читая)



Кто ты?Что ты?...в зеркало
читаю,
Малые сонеты по утру...
Я в ночи все ваши мысли размечаю...
Клеточками мне на радость или на беду?

А потом решать не остаётся время!
Я люблю чужими глазками смотреть!
Я запутаться хотел,но вот ведь рад бы!
Только знаю,этот Клон... не я !!!
...я ненавижу !...я тебя сотру !
...поможем умереть?

Я играю в салочки-зверушки..
Вильямин,Сергей,Фарид и Кама с Утра.
Светы,Юли ,Анны и Верушки.
Что мне ближе?
Пистолеты,библия ,а может даже "сутры?

Девушка-Наташа моет ноги...
думает,как труден девственницы путь.
Бабушка совсем седая,ей не спиться
...всё от голода
боится умереть.
Я возможно в темноте прокрадываюсь в души!
Я могу войти в любое тело на чуть-чуть!

Да не слушай меня милый клон Павлуша!
Я тебя так полюбил,я твой отец и мать!

Говорю,как на духу!Кто мне откроет правду...
Ну ,точнее вымоет от копоти глаза...
Скажет,это аморально,жить без правил!
...При рождение , как на святых скрижалях ,
     НАМ ДАНЫ ОТ БОГА ИМЕНА!

Денег я не знаю,это стоит?Или баллы,или что ещё!
Многое бы многие отдали,чтобы было честно и смешно!

Почему играть занятие распутно?
Быть актёром в жизни перебор?
Знаю и поэтому...ежеминутно строю слов
     для клонов клетку,частокол,забор!
Я их призываю быть естественнее и закончить"Троллинг"!
Обещаю,угрожаю и кормлю...
По прогрессии ,мне в пику всё растут,ЖИРЕЮТ!
Я их породил,остановить ...мне по плечу!

Значит так,мы выяснили,эта странная чертяга...
Что вдруг назовётся вымышленным именем ,
На АВТОРА ссылаясь и кляня ,
Не гоните,заманите странного беднягу!
П О Л Ю Б И Т Е ,С Т Р А Н Н О Г О ...О Т
И М Е Н И
М Е Н Я! ! ! !!!!


Рецензии