Оставлю лишь, чуть чуть, о прошлом грусть...

                «...Я в одиночество как в кокон завернусь...»
                Мне очень грустно...
                Ната Ефимова
                http://stihi.ru/2007/12/26/1000
                Рецензия 

 "...Я в одиночество как в кокон завернусь...»
И превращусь, затем, я снова в Нату.*
Оставлю лишь, чуть – чуть, о прошлом грусть...
И улыбнется вновь, и вновь мне Фатум.

Опять - надежд, всех, воплощение.
Любви, опять, звучанье, песнь.
И взлет мой чудный - вдохновенье.
В нем явно виден чей-то перст.

И искорка, из строк, пусть все согреет.
Свет зрим в них, нежно - лучезарен...
Мой парус, алый, вдали реет...
Любовью мне он, вновь, подарен.


                29.10.2011г.

* -  странная попытка написать автору от его имени


Рецензии