Гонцы
Чью голову украсил истины венец.
И в царственном спокойствии взирает он на всё,
С чем сталкивает жизни колесо.
Здесь, на земле, постиг он:
Есть мысли, несущие и свет и радость.
Есть и другие - мрак несущие и боль.
Их сам мудрец гонцами называет.
Они и путь наш, и судьбу слагают,
Они же в будущем пославшего встречают…
Всевышний, любовью испытай гонцов в пути
и мудрость восхождения пошли!
Свидетельство о публикации №111110307718