Актриса
ее девиз таков.
актриса лучших из времен,
неповторимая Монро.
она не кошка,
она дама.
она красива и упряма.
ей не идут ваши румяна.
в душе ее бушует пламя.
актриса жизни и кино.
она жила для одного.
но ей,
великой и свободной,
хотелось в жизни лишь Его.
тот,кто поймет,тот,кто обнимет.
кому бы отдалась она,как отдалась кино.
_______________________________________
но эта жизнь ее сломала.
теперь лишь смотрит она с экрана.
и черно-белый отпечаток,
оставив в жизни одного.
она ушла,любив Его...
Свидетельство о публикации №111110307690