Жёлтый кирпич
На дороге из желтого кирпича,
Привела нас с тобою сюда -
К перепутью всех в мире дорог...
Я найти бы страны не мог,
Где есть царь, но царь есть Бог,
Той страны, где мы все равны,
Где мы свято верим в себя...
Дорога из желтого-желтого кирпича
Прервалась да исчезла вообще,
Померкли-померкли глаза, погасла-погасла свеча,
Я стою здесь закутан в дожде,
Но я выжимаю воинственный клич:
Где же ты, желтый кирпич ?!
Где же ты, желтый кирпич ?!
Где же ты, желтый кирпич ?!
Где же ты, желтый кирпич ?!
Я могу здесь отправиться в путь,
Наплевать на пути того суть,
Перекресток рябит в глазах
Мириадой манящих огней...
Все идущие вместе со мной
Разбрелись, кто куда,
Называя свой путь судьбой,
И что светит вдали им звезда...
Дорога из желтого-желтого кирпича
Треснула да исчезла вообще,
Померкли-померкли глаза, погасла-погасла свеча,
Я стою здесь закутан в дожде,
Но я выжимаю воинственный клич:
Где же ты, желтый кирпич ?!
Где же ты, желтый кирпич ?!
Где же ты, желтый кирпич ?!
Где же ты, желтый кирпич ?!
Ну а я не хочу по тропе,
Изрытой бегущими толпами ног,
Мой хозяин не царь, а Бог,
Я иду босиком по траве...
Я дострою прервавшийся путь,
Дорогу из кирпича,
Посмеются мне вслед и пусть,
Я тащусь, кирпичи волоча...
Дорога из желтого-желтого кирпича
Лопнула да исчезла вообще,
Померкли-померкли глаза, погасла-погасла свеча,
Я стою здесь закутан в дожде,
Но я выжимаю воинственный клич:
Где же ты, желтый кирпич ?!
Где же ты, желтый кирпич ?!
Где же ты, желтый кирпич ?!
Где же ты, желтый кирпич ?!
Но я выжимаю воинственный клич:
Где же ты, желтый кирпич ?!
Свидетельство о публикации №111110307688