Потери

повыше свой курносый нос-
все невсерьез, все невсерьез.
укутайся теплей и быстрым шагом на мороз.

бегом в такси, маршрутку, поезд,
беги,беги- тебе еще так долго жить!-
успеешь подыскать удачный повод,
чтоб в четырех стенах сидеть и ныть.

смотри- вокруг все как живые
и также лихорадочно возбуждены-
и каждый что-то потерял- работу, маму, чаевые,
но все живут- и ты живи, живи.

повыше свой упрямый нос-
все невсерьез, все невсерьез.
укутайся теплей и быстрым шагом на мороз...


Рецензии