Жизнь болотного цвета

Жизнь болотного цвета
С вспышками крыльев мельниц.
Прыгает с ветки на ветку,
Но никуда не денется.
Надо - придумай сказку,
Или шагни с обрыва.
Это ведь не опасно,
Когда секунда до взрыва.

3. 11. 11


Рецензии