Кислородное

кислородное голодание:
бьюсь, как рыба я,
лбом - о наледь. 
к полынье бы
плыть в океане мне,
да подводят силы
и память.
я хочу
лишь глоток в полпорции,
и не знаю
к нему дорогу.
подо льдом
вьюсь, рехнувшись, кольцами.
рыбе - рыбье...
а Богу - Богово:
бороздить моря человечины,
сеть с размаху
поглубже вкидывать,
тыщи лет
всё нести обещанное
в недожившие
Атлантиды,
вместо счастья
везти вериги им
на своём
сатанинском сейнере.
грубым неводом -
ох, и выдернет...
в кислородное отравление.


Рецензии
Конечно же - да!

Алексей Сажнев   04.11.2011 00:15     Заявить о нарушении
ну, хорошее в смысле

Алексей Сажнев   04.11.2011 14:57   Заявить о нарушении