ЧУДО

Как настроенья отражение
Мы видим небо с облаками,
Влекомых ветра дуновением.
...Каким ветрам подвластны сами?

Рассвет - началом дня "назначен".
Чтоб жизнь прожить, должны родиться.
Не смерть заключена в закате,
Чтоб встретиться - должны проститься.

Живу! И жизнью восхищаюсь
Как ярко явленному чуду! –
Разнообразьем всё меняя,
Рука Творца едина всюду!


Рецензии