Горели фонари уныло

Горели   фонари   уныло

Дорога  в  лево  уходила

И  горечь   сердце   напоила

И   жизнь   оставила 

нет   силы


но  в  сумраке  далеких  звезд

в  протуберанце  диких  снов

еще  горит  огонь  надежды

найди  его  и  стань  как  прежде


Рецензии