необходимо
зажёгся, горю, но не падаю
пойман твоими причалами
другие - пустые, таких - не надо
поглощённый штормами прибит на берег
мечтало о шквале потухшее сердце
на дно шло сознание неминуемым креном
только такой принималась вечность
сильное нежное и неизбыточное
в глазах исключительно верхушки деревьев
это ничего не символизирует
в это просто необходимо верить
Свидетельство о публикации №111110307621