Позволь любви
Попробуй пронести сквозь день очарование
Таинственных минут в час утренней зари.
Когда уж сон прошёл, но спит ещё сознание,
И пребываешь в свете неземной любви...
Позволь любви остаться и в сердце поселиться.
Позволь ей показать все тайны бытия.
Попробуй ко всему с любовью относиться –
Возможно ею и познаешь сам себя.
Свидетельство о публикации №111110307605