***

Страданья горькие мои
Не покажу теперь я снова
Смотри!
Смотри!!
Я не смотрю в твои глаза...  И я свободна!
Я так свободна! Я летаю!
Я улетаю от тебя
И крылья снова расправляю,
Но я всё так люблю тебя...


Рецензии