нам не хватает света и тепла
В душе лишь пустота и тьма
И скоро вдруг наступят холода
А нам скорей нужна весна
Чтоб было много света и тепла
И за окном проталина видна
В сердцах больше страсти и огня
И чтобы грусти не было уж больше никогда
Скорее приходи, мы ждём тебя, весна.
Свидетельство о публикации №111110307585