Весна поплыла. 2011. 04. 06

Плывет весна ручьями к свету,
Желтеет солнце в облаках,
Уже земля теплом согрета
И оживляется в снегах.

Так долго ждем мы перемены
В природе, в жизни и в делах…
Плывет весна под наши стены,
Сливаясь в птичьих голосах.


Рецензии