Я живу с закрытыми глазами

Я живу с закрытыми глазами
На людей не в силах взглянуть
Как бы не хотелось любить их,
Увы, себя не обмануть.

Повсюду в метро неприкаянные жопы,
Их ладони потеют до брызг.
Лимитчики.. вы мне противны, брысь!


Рецензии