Моё счастье в том
Чтоб писать стихи,
Будут ли потом,
Годы не легки.
С каждым новым днём,
Больше пью с тоски,
Моя участь в том,
Чтоб писать стихи.
Моя жизнь вольна,
Делать почти всё,
А душа больна,
Ну и что с того.
Ну и что теперь,
Прыгнуть из окна?
Мне открыта дверь,
Но за ней стена.
Может я не прав,
И всё это бред.
И в конце всех глав,
Я найду ответ.
Но мне наплевать,
Да, почти на всё,
Песни сочинять,
Счастье вот моё.
Столько лет прошло,
Сколько лет пройдёт,
Прошлое ушло,
Будущее ждёт.
Может я не прав,
Может всё не так,
И в конце всех глав,
Попаду в просак.
Ты идёшь вперёд,
Нам не по пути,
И кто всё берёт,
Я не он, прости.
Я лишь просто жду,
Ту, любовь мою,
Просто лишь живу,
Ото дня ко дню.
Моё счастье в том,
Чтоб писать стихи,
Будут ли потом,
Годы не легки.
С каждым новым днём,
Больше пью с тоски,
Моя участь в том,
Чтоб писать стихи.
Свидетельство о публикации №111110307551