Сердцу неймется
Все, что могу позволить.
Сердце забьется сладко…
Сердцу неймется, что ли?
Видно, оно забыло,
Слишком беспечно стало.
Или заговорили?..
Или околдовали?..
Нет, это взор твой синий
Манит меня,
Дурманит…
Тянет неотвратимо –
Скоро на дно затянет.
Снова зашлось шальное,
Щеки окрасив красным.
Я - как больна тобою…
Глупо.
Смешно.
Напрасно.
24.04.11
Свидетельство о публикации №111110300754