Мне без тебя никак

Мне без тебя никак.
Солнце не светит. Мрак.
Сердце дрожит в груди.
Только не уходи!!!
Ты без меня не ты,
Я без тебя не я.
Все остальное блажь
Чья-то чужая игра.
Думаешь, не люблю,
Думаю, ты с другим…
Это фантазий игра,
Что превратятся в дым.
Мы на одной волне
Делим вдвоем час пик.
Взгляды по сторонам,
Но онемел язык.
Сделай на встречу шаг,
Я потянусь к тебе.
Губы мои к губам,
Руки к твоей руке.
Ведь мне без тебя никак.
Солнце не светит. Мрак.
Сердце дрожит в груди.
Только не уходи!!!


Рецензии
Хороший стих.

Марианна Михайлова 89   03.11.2011 20:22     Заявить о нарушении