Кома души
Тьму разогнали от скуки
Смерть потеряла ключи
Ищет чертоги разлуки
Ночь затаилась и ждёт
Казни,кровавого пира
Кто-то сегодня умрёт
В жадных объятьях вампира
Души томятся на дне
Озера страха и боли
Грешников варят в котле
Адские бесы и тролли
Пик воображенья,игра
Тени глумятся над нами
Я представляю себя
В клетке с голодными львами
Сон закрывает глаза
Тело пленяет усталость
Узникам вечного сна
Разум меняет реальность
03.11.2011
Свидетельство о публикации №111110307501
Абсолютная Зависимость 01.05.2012 03:02 Заявить о нарушении