Родной - Пусть буду...
Стих на основе псевдонисмов авторов СТИХИ.РУ ( часть4 )
" РОДНОЙ " -" ПУСТЬ БУДУ"
"Родной" - " Пусть буду" -
"Пьяный ливень" - " Мы одной крови".
Не " Аномаль"....
Тебя " Свет мой",я не забуду,
" Уже другая" - " Сказоч- Ник"- печаль.
Свидетельство о публикации №111110307500
Любовь Степанова 9 03.11.2011 20:12 Заявить о нарушении