Зрелищ созерцание

Где среди нас вежливые?
Там где бьют униженных
Чёрные палки нежные
В почках болью выжжены

Где доброта с пониманием?
Там где царствует ненависть
Зрелищ оскал созерцание
Слабых и сильных перепись

Где уважение старости?
Там где хоронят молодость
Молите иконы о жалости,
Вникая в дневные новости.


Рецензии