Теле-кино- мыло.. -2
А перед этим ,
Она - сбежала от мужа своего..
Тот муж, её любил,
Безумно ревновал ко всем..
А детей родить не удалось..
Ну не было детей совсем..
Думали, дефектная была жена.. -
И женщина-
От этого страдала, плакала, порой..
А потом случайно, от друзей,
Узнала,
Что это муж её, детей иметь не может..
Обиделась она..
Вот так! Закручен лихо был сюжет..
Уловить нить рассуждений сложно..
Но все же, в жизни - так возможно..
Бывает в жизни.
Бывает так.. Но, очень-очень редко..
Всё чаще так - что двое, жили-были.
Очень горячо они любили.
Но вот, прошла у них любовь..
Увяла..
Дети были - спали врозь..
Вот такая схема
Вот такая тема..
Хочешь кино-сериал смотри..
А Хочешь выключайте «телек»,
На облака, в окно смотри,
Только там небесный сериал..
Короче. Кино всё продолжалось..
Без меня..
Вот так я к ночи, и уснул..
Слуга покорный ваш,
А жизнь в кино текла,
Бежала,
Кто- то умер там, затем.
Потом.
Перевод отправил кто -то.
Из страны Израиль,
Это Тётя, успела переслать..
Такие вот дела..
Деньги получила Маша..
И стала вдруг богатой Тетей..
Две сотни тысяч, «Баксов»..
Досталось Маше...
Солидный, впрочем куш,
Замечу..
Деньжищи- то какие..
Куча денег..
Такая редкость- тётя умерла,
И богатая причём..
Большая это редкость..
Иметь родню за тем «бугром»
(Вот мне бы тётю заиметь,
И чтоб она вот также,
Внезапно вдруг скончалась..)
Потом.. и на работу Маша,
Устроилась, нашла..
А герой, Абдуллов Саша,
Вдруг уехал. Сложились так дела.
Куда уехал, я не знаю..
Это я не понял..
Здесь, что -то не расслышал..
Глуховат немножко..
Что дальше было??
И этого не знаю..
Я сладким сном, ребята, спал.
Простите.. Видимо устал..
Не до «кина» мне было..
Так что, если очень надо,
Посмотрите этот сериал..
Я его не помню..
Вы включите телевизор..
Там..
Увидите всё сами, разберётесь..
Если Маша будет там,
И рядом будет Саша,
По фамилии Абдуллов,
То это будет "мыло"-
То, самое кино..
Удачи вам..
Ваш автор дядя Коля..
На этом умолкаю. Извините.
Вам всего-всего-всего...
Если что, простите..
Уж как смог..
Такие вот дела..
Свидетельство о публикации №111110307471