Тебе во след...
И я во след, глядя тебе с улыбкою простой
Начинала сознавать, что ты – уже не мой.
Мне так хотелось закричать
(И трудно же себя сдержать!!)
Не уходи!! Постой!!
Ведь для тебя хочу!! Могу!!
Я стать святой!!
Услышь мои молитвы.
Почувствуй мои слезы .
Все мысли – о тебе.
И я живу, который день, как будто бы во сне.
И кто рассудит??
Может Бог??
Ну что же он мне не помог забыть тебя или вернуть??
И серпантином вьется мой жизненный туманный путь.
Ну, сделай же хоть что-нибудь!!
Не нужно притворяться, что мы с тобой друзья.
Позволь разочароваться или
(что вряд ли в общем)
Злиться на тебя!!
Мне нужно улыбаться…
И дальше жить!!
И я живу…
Счастливо…
Без тебя.
Посвящено более года назад, человеку, перевернувшему мою реальность.
Свидетельство о публикации №111110307466