Трудная судьба сильной женщины...

    Трудная судьба сильной женщины. Как будто бы детство прошмыгнуло. Замуж пора... вышла за красивого она. Он был с картинки, как плейбой. И быстротечно, хоть она была молодая. Влюбляется в него... после замужества. Отдаёт ему сердце и полностью себя. Елизавета была на десять лет моложе. Но он, привыкший к женским взглядам. Продолжал виться среди них, изменяя. Новобрачную уже на второй день... она. Понять не могла причину разногласия. Она была бриллиантом и определялась
По количеству граней всегда. В ней доброта, и ум, и честность. И каждую грань отдельно не рассказать.А он... Его уже не исправишь. Он был петух, средь баб таскался.И так и развивалась их семья.Где стон измены, как звон в колокола...
   Растила детей, погоней за ним.  Она любила и не хотела сдаваться.  Но он, как змея, умел и увиваться. Но чаще она застукивает его с другой. И так прошло лет двадцать.Она страдала от неполноценной любви. Он же довольствовался на стороне. Не обращал внимания на неё.  Но чёрных туч не просто так... в жизни.
Над головой они стали огнём в камине. Постепенно угасал, а за ней пришёл Бог...Ухватил в молодые годы её, с собою увёл...

   Слова сильны, но можно ли словами души своей волнение передать? где всё кипит, раскачаны все нервы, неосторожное слово режет сердце так, что ты не дышишь, в волнении проходят дни, и хочешь разорвать те цепи, которые сковали тебя внутри, но ты счастлив, что она спит рядом. Какой уж сон всё видит, а ты только наблюдаешь за ней, как ровно дышит... ... У каждого своя судьба, особенно у женщин, здесь выбирают не они, а их всегда. Так и скажите вы на милость, где справедливость, как любить, кто мил? ..
11/03/2011


Рецензии
Нина.
Отличные стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.11.2011 08:16     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!

Нина Филипповна Каменцева   05.11.2011 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.