Два экспромта - V

     217. ГОРОДОК

   Галине Лупандиной

  Городок,городок,
  Ты в сердце моём,
  Ещё к тебе вернусь:
  Мы своё возьмём!

     220. АЛЛА

      Алле Изриной

  А помнишь,как бывало,
  Меня ты повстречала
  На танцах карнавала?
  С тех пор не забывала,
  Лишь цену набавляла,
  Но крепко целовала...

            2011


Рецензии