Детское 4. Размышления внука Тихона о...

Внучку Тихоне подарили гранёные рюмашки.

У всех девчонок в садике гламурные замашки,
Говорит он маме с папой, восседая за столом,
Мне налейте тоже, все подробности потом.

Скажу вам честно, думал раньше девчонки замарашки,
А они нарядные, как белые ромашки.
Послушно папа взял графин, чтоб не нарываться,
Наливай давай, чего ты, будет волноваться.

Посмотрел отец на сына, с облегчением вздохнул,
В меня мужик и точка, наливая хохотнул,
Выпьем Тиш за слабый пол, дери меня носок,
Я водочки с огурчиком.  А ты?  Томатный сок.



03.11.2011 год __________________И.Н.Сорокин


Рецензии