Городу моей юности
как пятак на ладони,
Чист, открыт и по-детски прост.
Речка, сквер, да отцовский домик-
Незатейливой кисти холст.
Как казался мне, юной, скучен
Твой приветный, неспешный быт.
Мне все грезилось-
где-то лучше,
Зелень ярче, не так дождит...
БаловАл меня, Город, помнишь?
Ты терпел мой незрелый стих,
И любви моей первой повесть
Ты для нас писал, для двоих...
Я тебя предала, мой Город,
Свою жизнь прожила с чужим.
Вот пришла.Ты красив и молод.
Я стара. Ты простишь, скажи?
Свидетельство о публикации №111110307327
А О Каком Городе вы Пишите?
С Уважением!(СВ(к))
http://www.stihi.ru/2015/02/28/7109
Максим Батманов 02.02.2016 19:04 Заявить о нарушении
Татьяна Ржанова 04.02.2016 01:44 Заявить о нарушении